MISIÓN
Es la persona encargada de realizar con autonomía y responsabilidad el servicio y la venta de alimentos y bebidas.
Mantendrá una buena relación con clientes y asociados.
FUNCIONES ESENCIALES
* Realizar labores de camarero/a según servicio al cliente en restaurantes y bares.
* Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
* Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, o bares.
* Realizar otras tareas derivadas del perfil de la ocupación.
BENEFICIOS
* Contrato de 40 horas
* Jornada intensiva (sin horarios partidos)
* Salario competitivo
* Formación continua
* Tarifas especiales para alojarse en más de 8.500 hoteles a nivel mundial
Requisitos
EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA
Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
Mínimo 1 año de experiencia como camarero/a en hoteles 4 o 5 estrellas o en restaurantes gourmet.
Se valorará conocimientos del sistema operativo MICROS.
Español e inglés y/o alemán (es imprescindible el conocimiento del inglés y/o alemán a nivel hostelería para aplicar al puesto ).
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