¿Quieres formar parte del equipo de Serveo?
En Serveo, somos un equipo diverso y multidisciplinar de más de profesionales comprometidos con la excelencia. Lideramos la prestación de servicios eficientes e innovadores en sectores clave como Salud, Government, Industria, Infraestructuras, y Corporate, impulsando a clientes públicos y privados con soluciones integrales y sostenible que generan alto impacto.
Estamos orgullosos/as de ser reconocidos como una de las 100 mejores empresas para trabajar en España por Actualidad Económica (El Mundo) en el 2024 y por Forbes en 2023 y 2025
¿Qué buscamos?
Desde el área de Infraestructuras de Serveo estamos buscando una/un Cocinero/a en Fuerteventura cuya misión será proporcionar una alimentación saludable, equilibrada y adaptada a las necesidades específicas de los residentes.
Funciones:
- Preparar los menús según lo establecido ajustándose, a las indicaciones que, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia especial de las dietas.
- Cuidar la calidad y presentación de menús.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos, maquinaria y utensilios que hay en la cocina.
- Vigilar por la correcta uniformidad de todo el personal de cocina, así como del cumplimiento de las medidas higiénicas adecuadas.
- Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos.
¿Qué te ofrecemos?
- Contrato temporal de larga duración
- Jornada laboral: Disponibilidad de lunes a domingo. Turno mañana (07:00 a 15:00h) o tarde (15:00 a 22:00h).
- Excepcional ambiente de trabajo, en el que te sentirás como 'en familia' desde el primer día.
Si te gustan los retos y cumples con el perfil no dudes en inscribirte a nuestra oferta... Tu futuro está en Serveo