El Hotel PARADISUS Fuerteventura necesita incorporar un / a jefe / a de Sector.
Misión del puesto : Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
¿Cuáles serán mis funciones?
* Controlar y asegurar el procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.
* Facilitar todo lo relacionado con el estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento, etc.
* Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas, dosificadoras, concentrados, etc.
* Supervisar el check list de Operación.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad departamental.
* Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector hostelero.
* Inglés avanzado.
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimientos de REVO y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica, y comunicación e influencia como competencias clave.
* Creatividad e innovación.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Restaurant Supervisor
• Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
#J-18808-Ljbffr