Empresas: Meliá Hotels International
En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión, será brindar un servicio correcto, atento y cordial. Cumple en todo momento con los estándares de calidad y pone especial cuidado en el servicio al cliente, asegurando que la presentación de los alimentos y bebidas estén correctos antes de entregar a los clientes, para poder asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los servicios del Hotel.
Qué tendrás que hacer?
* Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe/a inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno.
* Verificar que cuenta con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio a las habitaciones y maneja el mismo adecuadamente para evitar roturas, desperdicio y mermas.
* Ofrecer consistentemente una actitud amable y respetuosa a los huéspedes al entregar los servicios en sus habitaciones, manteniendo siempre una postura y presentación impecable.
* El servicio debe ser rápido y correcto, siguiendo el SOP de su posición, cuidando de que sus intervenciones sean oportunas.
* Realizar los montajes del servicio de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos, verificando que se incluyen todos los productos, tales como cubiertos, saleros, servilletas, salsas, aderezos, etc.
* Manejar con extrema precaución los servicios para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
* Presentar la cuenta al cliente, cumpliendo estrictamente con los procedimientos establecidos para el cobro, dependiendo de la forma de pago.
Qué buscamos?
Idiomas: inglés avanzado
Conocimientos específicos:
* Formación acorde con el puesto (FP, Cursos de especialización, etc.).
* Competencias de trabajo en equipo, proactividad a la excelencia, dinamismo y organización.
* Imprescindible nivel alto de inglés.
* Clara orientación al cliente y al detalle
Experiencia: mínima de un año en puesto similar o dos años como camarero/a.
Requisitos :