Únete a nuestro exclusivo equipo culinario
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de ayudante de cocina para reforzar la plantilla por aumento de comensales a tiempo completo (25 horas semanales) en uno de nuestros centros cliente ubicados en Tenerife.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús, eventos, etc., bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados en la preparación de comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de 25 horas semanales, de lunes a viernes, con turnos rotativos.
* Horario de 11:00 hrs a 16:00 hrs.
* Contrato temporal para reforzar la plantilla, bajas del personal y extras para eventos.
* Un sueldo acorde al convenio, en reconocimiento a tu dedicación y talento.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. Queremos conocerte y ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo
En Serunion, valoramos la diversidad y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte; tu candidatura será valorada con el mismo rigor y te brindaremos el apoyo necesario para desempeñarte satisfactoriamente en tu trabajo.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion
Requisitos mínimos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extra en eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Experiencia en restauración colectiva, fundamental para garantizar una experiencia gastronómica de calidad.
* Indispensable disponibilidad para trabajar en el horario mencionado (de 8 hrs a 16 hrs).
#J-18808-Ljbffr