Camarero / a - Melia Zahara Villas & Resort
Área : Alimentos y bebidas
Únete a Meliá y desarrolla tu carrera profesional
En Meliá, te ofrecemos un viaje de crecimiento y desarrollo en un entorno global. Trabajar en diferentes países y formar parte de nuestra gran familia son solo algunas de las oportunidades que te brindamos. Este es un viaje lleno de inspiración y crecimiento personal y profesional.
¿Estás listo / a para tomar las riendas de tu carrera y explorar nuevas oportunidades en Meliá?
RECUERDA : Antes de presentar tu candidatura, informa a tu responsable directo y/o al Director / a del hotel y a Recursos Humanos de tu interés en participar en el proceso de selección interno.
Responsabilidades del puesto
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas. Debe cuidar la creatividad, presentación y sazón para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes.
* Conocimientos en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Dominio del Paquete Office y herramientas relacionadas.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Polivalencia en servicios.
* Flexibilidad horaria.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
Valores y cultura en Meliá
Todos somos VIP. Nuestra calidez y pasión hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, formando parte de una gran familia.
Promovemos la igualdad de oportunidades y la diversidad, evitando cualquier discriminación por motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Para evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
#J-18808-Ljbffr