Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de restaurante

Las Palmas de Gran Canaria
WhatJobs
Gerente de restaurante
Publicada el 30 junio
Descripción

Qué es un Gerente de Restaurante?El gerente de restaurante es una figura clave en el equipo de cualquier establecimiento gastronómico. Su función principal es garantizar que la experiencia del cliente sea excepcional, desde la recepción hasta la cuenta final. Es responsable de crear un ambiente acogedor y seguro para los clientes, mientras que también se asegura de que los empleados estén motivados y comprometidos con la calidad del servicio.Responsabilidades- Garantizar que todos los aspectos del punto de venta se gestionan de forma eficiente de acuerdo con el concepto establecido.- Supervisar el servicio y los niveles de comida y bebida en el establecimiento.- Trabajar con el Jefe de Cocina y el Director de F&B del establecimiento para tomar medidas correctivas cuando sea necesario.- Realizar inspecciones frecuentes y minuciosas junto con el Jefe de Cocina.- Comprobar con frecuencia que sólo se utilizan productos frescos en la preparación de alimentos y bebidas.- Probar periódicamente los alimentos y bebidas y las cocinas y ser exigente y crítico con la calidad de los alimentos y bebidas.- Ayudar al Chef Ejecutivo con sugerencias e ideas creativas.- Estar en las aperturas, desarrollo del servicio y cierre del mismo, para asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio del departamento.- Realizar cierre de cajas según los procedimientos establecidos en el establecimiento.- Responsable de hacer el pedido de la mercancía necesaria a almacén, para el buen desarrollo del servicio, así como su aseguramiento, control y cuidado de los mismos.Requisitos- Experiencia demostrable en el sector.- Al menos 1 año de experiencia en el puesto o 2 años de experiencia como Asistente Gerente de Restaurante o Maitre.- Imprescindible tener mínimo 2 años de experiencia en restaurantes de campos de Golf.- Competencias de liderazgo :
Generar actividad y buscar nuevos retos para mejorar el rendimiento laboral.- Mostrar conciencia de los mercados y garantizar un conocimiento actualizado del entorno competitivo, identificando oportunidades de negocio.- Toma de decisiones bajo presión y asunción de riesgos.- Orientación al futuro, establecer objetivos de calidad y bien definidos.- Fomentar la armonía, cooperación y comunicación creando un buen clima de trabajo.- Conocer la estructura y los objetivos de la organización.- Orientación estratégica - Seleccionar la(s) táctica(s) más adecuada(s) entre una serie de alternativas y transmite el plan a los demás.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Gerente - San Roque, Kingdom Of Spain, España
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Gerente de restaurante
Las Palmas de Gran Canaria
Fundación Intras
Gerente de restaurante
Oferta cercana
Gerente de restaurante
Las Palmas de Gran Canaria
Berto's Milanesa
Gerente de restaurante
Oferta cercana
Gerente de restaurante
Las Palmas de Gran Canaria
POPEYES IBERIA
Gerente de restaurante
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Las Palmas de Gran Canaria
Empleo Las Palmas de Gran Canaria
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en Las Palmas de Gran Canaria > Gerente De Restaurante

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar