Overview
Buscamos personal para la zona de Fuengirola.
Puestos: camarero/a de sala, camarero/a de piso y cocineros/as.
Requisitos y funciones se detallan a continuación.
Responsabilidades
Manejo de bandeja.
Atención a la clientela.
Cobro y cuadre de caja.
Manejo de productos de limpieza.
Limpieza de habitaciones.
Manejo de stock de alimentación.
Elaboración de platos.
Manejo de cartas variadas y alto volumen de atenciones en cocina.
Requisitos
Experiencia demostrable.
Residir en la zona y alrededores.
Disponibilidad de lunes a domingo.
Contar con certificado de discapacidad.
Persona con discapacidad: certificado oficial igual o superior al 33% emitido por el organismo público competente.
Ofrecemos
Jornada completa de 40h semanales, libranza de 2 días.
Contrato fijo discontinuo o temporal.
Horario habitual: 9:00 a 17:00.
Salario según convenio de Hotelería.
Formación y experiencia
Experiencia requerida: Menos de 1 año.
Formación: Educación Secundaria Obligatoria.
J-*-Ljbffr