En Seaside Hotels buscamos talento para nuestros Hoteles de 4 y 5 estrellas en Gran Canaria. Queremos sumar a nuestro equipo a un/a Pastelero/a que elabore los postres de los menús. Si tienes experiência como Pastelero/a en hoteles, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo/a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando.Entre las funciones que deberá realizar, destacan:- Elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de los mismos.- Elaboración y condimento de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación.- Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e estimulante- Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años como Pastelero.- Conocimiento y dominio de las técnicas de pastelería.- Creatividad y buen gusto.- Conocer a la perfección todos los protocolos base de cocina.SE OFRECE:- Incorporación a una empresa de reconocimiento internacional.- Salario competitivo.- Buen ambiente de trabajo.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 19.000,00€-23.000,00€ al añoHorario:- Turno rotativoUbicación del trabajo: Empleo presencial