En Seaside Hotels buscamos talento para nuestros Hoteles de 4 y 5 estrellas en Gran Canaria. Queremos sumar a nuestro equipo a un/a Pastelero/a que elabore los postres de los menús. Si tienes experiência como Pastelero/a en hoteles, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo/a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando.
Entre las funciones que deberá realizar, destacan:
Elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de los mismos.
Elaboración y condimento de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación.
Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e atrayente
Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.
Requisitos:
Experiência mínima de 2 años como Pastelero.
Conocimiento y dominio de las técnicas de pastelería.
Creatividad y buen gusto.
Conocer a la perfección todos los protocolos base de cocina.
SE OFRECE:
Incorporación a una empresa de reconocimiento internacional.
Remuneración competitiva.
Buen ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 19.000,00€-23.000,00€ al año
Horario:
Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial