Buscamos ayudantes de camarero/a y ayudantes de cocina para trabajar todos los sábados y domingosen un significativo restaurante ubicado en Alcalá de los Gazules (Cádiz).
La incorporación es inmediata y la contratación es hasta finales de abril, con posibilidad de pasar a empresa de forma fiable e indefinida.
Ayudante de camarero/a
Imprescindible experiencia previa trabajando como camarero o ayudante de camarero en restaurantes de carta.
Saber montar y desmontar mesas correctamente.
Conocer los protocolos de servicio (orden de servicio, tipos de cubiertos, etc.).
Saber llevar platos y bandejas con soltura.
Manejo básico de bandeja, platos, copas y cubertería.
Capacidad para tomar comandas y servir bebidas y platos correctamente.
Ayudante de cocina
Imprescindible experiencia previa trabajando como ayudante de cocina o cocinero en restaurantes de carta.
Conocimientos básicos de elaboración y preparación de alimentos.
Conocimientos de higiene alimentaria y normas de seguridad en cocina.
Manejo básico de utensilios, maquinaria y herramientas de cocina.
Capacidad para seguir instrucciones del cocinero o jefe de cocina.
Carnet de manipulador de alimentos.
Ofrecemos para ambas posiciones
CONTRATO: fijo discontinuo sábados y domingos con fecha de incorporación inmediata hasta finales de abril, con posibilidad de continuar en la empresa de forma indefinida.
JORNADA LABORAL: Sábados y domingos.
HORARIO LABORAL: De 11:00h a 18:00h o de 12:00h a 19:00h (7H diarias).
Es necesario que tengas disponibilidad inmediata para incorporarte.
J-18808-Ljbffr