**Quirónsalud**es el grupo sanitario líder en España y, junto con nuestra matriz Fresenius-Helios, también en Europa.
Con presencia también en Latinoamérica, en **Quirónsalud**contamos con un equipo de más de 50.000 profesionales distribuidos en más de 180 centros sanitarios, 57 de ellos hospitales.
Nuestra red de centros dispone de la tecnología más avanzada y de un equipo altamente especializado y de prestigio internacional.
Comprometidos con la excelencia en la docencia y la investigación médico-científica, en **Quirónsalud** nos dedicamos a mejorar la salud y el bienestar de pacientes y profesionales.
En el Hospital Quirónsalud de** Cáceres**estamos buscando incorporar **un/a Responsable de Restauración**con formación en** Dietética y Nutrición**al **64,5%**de jornada.
Cuyas funciones serán:
- Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación.
- Desarrollar todas las tareas necesarias para la preparación y previsión del servicio de cocina.
- Supervisar los datos económicos relacionándolos con la actividad, control del presupuesto asignado de los centros (tanto de recursos humanos como materiales) y gestión diaria, tanto del stock como de la materia prima.
- Mantener actualizada la documentación de los Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.
- Experiência en puestos de **responsabilidad**en **restauración colectiva/ hospitalaria**.
- Experiência en **gestión de dietas** y manuales de **APPCC**.
- Amplia experiência en **elaboración, administración de presupuestos y control presupuestario.**:
- Experiência en **dirección de equipos: gestión de horarios y turnos de la plantilla.**:
- Uso de herramientas:
- Ofimática.
- Formación- **Grado Universitario en Nutrición y Dietética.**
- Competencias:
- Organización y planificación.
- Trabajo en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en **horario rotativo** y a un **64.5%** de jornada.