Actualmente, seleccionamos personal de cocina para nuestro restaurante ubicado en Las Palmas de Gran Canaria, con alta orientación al cliente y a resultados, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, orientado al orden y los detalles, extrovertido, y con ganas de aprender y asumir nuevos retos.Las funciones a realizar serían:
Cumplimiento de los estándares del servicio de sala en cuanto a la entrega de producto y servicio en el tiempo y orden adecuados.Garantizar y asegurar la calidad del producto en lo referente a temperatura, presentación y cantidad.Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento, identificando qué falta y qué sobra en la mesa, y prestando atención a sus necesidades.Responsable de la limpieza y montaje de las mesas y sus alrededores.Reponer el equipamiento y el producto necesario en las estaciones, asegurándose de disponer en todo momento del material necesario, así como de la limpieza y mantenimiento de las estaciones.Tipo de puesto:
Media jornada, contrato indefinidoHoras previstas:
20 a la semanaHorario:
Disponibilidad fin de semanaTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias:
Horas extrasExperiencia:
Experiencia en cocina:
1 año (Deseable)Cocina:
1 año (Deseable)Hostelería:
1 año (Deseable)Licencia / Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr