**Descripción**:
Desde
Hard Rock Hotel Tenerife
queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como
Jefe/a de Pastelería .
Misión del puestoResponsable de planificar y organizar las actividades y acciones para la creación, elaboración y presentación de postres y dulces en la oferta gastronómica del hotel, siguiendo las pautas del Executive Chef y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental.
Funciones principales
Dirigir y supervisar la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurantes.
Supervisar la mise en place de los postres en cocina antes de los servicios.
Prever compras externas y pedidos internos según los servicios y ocupación.
Solicitar pedidos al almacén, tanto internos como externos.
Supervisar el correcto almacenamiento de la mercancía.
Controlar la toma y conservación de muestras de platos para banquetes.
Conocer y difundir los objetivos de la empresa y del establecimiento, involucrando al personal.
Cumplir las normas internas y actuar según instrucciones superiores y conocimientos profesionales.
Apoyar a la dirección en la supervisión y planificación del departamento y del personal.
Evaluar al personal de forma objetiva siguiendo los procedimientos establecidos.
Ofrecemos
Política salarial competitiva.
Formar parte de un equipo multicultural y dinámico, con profesionales destacados.
Planes de desarrollo para potenciar tu potencial.
Actualización en tendencias del sector y formación continua.
Trabajo en una empresa socialmente responsable, con iniciativas medioambientales y sociales.
Requisitos¿Qué esperamos de ti?
Formación específica en el sector hotelero.
Estudios en repostería.
Experiencia de 2 años como Jefe/a de Pastelería.
Nivel medio de inglés.
Conocimientos en Word, Excel y PowerPoint a nivel usuario.
Otros requisitos (no imprescindibles)
Grado en Turismo.
Experiencia de 5 años o más.
ContactoEscribe tu dirección de correo electrónico para mantenerte informado sobre las últimas ofertas de empleo en:
jefe/a de pastelería | (vm-122)
#J-18808-Ljbffr