RECUERDA:
Para considerar tu candidatura, es importante que formes parte del Talent Pool de Dirección de Hotel.
Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
Sol Tenerife, este hotel está situado frente al mar, con increíbles puestas de sol y un clima de eterna primavera canaria, junto a sus habitaciones luminosas y sus tres piscinas, lo convierten en una elección de primera para toda la familia. Situado en el centro turístico de Playa de Las Américas, muy cerca de la Playa de Troya.
Misión del puesto
Serás responsable de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
- Colaborar en la gestión de los pedidos de materia prima y material de Cocina al Economato del hotel.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición.
- Se requiere experiencia mínima de 1 a 3 años en puesto similar.
- Se valorarán conocimientos del idioma Inglés.
- Excelencia en el servicio y orientación al cliente.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una posibilidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de pertenecer a una gran familia.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y con los principios de las políticas de Recursos Humanos. Además, promovemos la igualdad y la diversidad y evitamos cualquier tipo de discriminación, especialmente por discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global. También apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
Proveedor
Habilitadas
- "route" se utiliza para la adhesión de la sesión
- "career Site Company Id" se utiliza para enviar la solicitud al centro de datos correcto
- "JSESSIONID" se sitúa en el dispositivo del visitante durante la sesión para que el servidor lo pueda identificar
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/a - Sol Tenerife (Arona)
🏢 Melia Hotels International S.A.(Meliá)
📍 Arona