Marbella Golf Country Club es un campo de de 18 hoyos, diseñado por el legendario Robert Trent Jones Sr. a finales de los años 80 y se ha convertido en uno de los clubes de golf favoritos para visitar de forma regular.
Actualmente busca una persona para cubrir el puesto de Buggy Bar.
Funciones:
Atención al Cliente: Realizar y servir pedidos de comida, bebidas, snacks y aperitivos a los clientes de manera ágil, cordial y profesional. Para ello mantendrá un contacto con los jugadores en el campo, visitando todas las áreas de este, centrándose en aquellas de mayor afluencia.
Gestión de Inventario: Realizar la carga inicial y el inventario de los productos en el buggy bar.
Gestión de Caja: Asegurar el cambio necesario en monedas antes de iniciar el servicio en el campo.
Reposición de Productos: Coordinar con el Responsable de Alimentación y Bebidas los pedidos de comida o bebidas para reponer el stock del almacén.
Apoyo al restaurante: en momentos puntuales se requerirá su intervención en servicio del restaurante de la Casa Club.
Cumplir con la normativa de Seguridad Alimentaria.
Se requiere:
Habilidades de servicio al cliente y trato profesional.
Capacidad de organización para el inventario y la gestión de productos.
Agilidad y dinamismo para atender a los clientes en movimiento.
Responsabilidad para manejar la caja y los productos.
Idiomas: inglés y español fluido
Imprescindible carné de conducir