OverviewDesde Grupo Crit estamos seleccionando un/a camarero para uno de nuestros importantes restaurantes en Bilbao.
Para dar servicios habituales y eventos con protocolo, dando servicios de sala, comidas, cenas, cócteles, etc.
Muy valorable experiencia previa en hostelería y manejo de bandeja y servicio de sala.JornadaJornada CompletaAños de experienciaSin ExperienciaRequisitos mínimosExperiencia previa en el puesto en servicio de sala y/o barra.Experiencia en eventos con protocolo (bodas, comuniones, cenas, etc), y buen manejo de bandeja.Disponibilidad para trabajar entre semana y/o fines de semana.Capacidad para trabajar en equipo y buena comunicación.ResponsabilidadesAtención al cliente: Recibir a los clientes de manera cordial y competente; asesorar sobre el menú, incluyendo platos y bebidas, y ofrecer recomendaciones personalizadas.Servicio de comidas y bebidas: Servir alimentos y bebidas siguiendo el protocolo adecuado; asegurarse de que la presentación de los platos y la disposición de la mesa sean adecuadas.Servicio de sala y/o barra.Conocimiento del protocolo: Aplicar normas de etiqueta y protocolo en eventos especiales, así como en comidas y cenas formales; familiarizarse con la correcta disposición de cubiertos, copas y servilletas.Comunicación: Mantener una comunicación efectiva tanto con clientes como con compañeros de plantilla.Mantenimiento de la mesa: Preparar y desinfectar las mesas antes y después del servicio; conocer el orden de los platos y la secuencia de servicio.Limpieza y mantenimiento: Garantizar que el área de trabajo esté limpia y ordenada; limpieza de cubiertos; participación en el mantenimiento del inventario y reposición de productos con el equipo.Resolución de problemas: Escucha activa de las sugerencias de los clientes con cortesía y rapidez; brindando un apoyo.Oferta y condicionesContrato temporal para cubrir vacaciones.Salario: 12,16€ brutos hora.Horario: según cartelera.Es necesario vehículo para los extras de noches entre semana.
J-*-Ljbffr