Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Será responsable dentro de su departamento de las tareas asignadas por los encargados del servicio. Será responsable del estado de limpieza de su departamento durante su turno, así como de los equipos de trabajo Controlar los stocks de material y bebidas para que no haya falta de ellos ante la petición de un cliente Apoyar en la toma "comanda" cuando las necesidades del trabajo lo requieren Será el encargado de la atención a las mesas, su servicio y posterior remonte. Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al hotel Cumplimentación y seguimiento de los check-list de limpieza, apertura y cierre del punto de venta Apoyar en la realización de inventarios Atender las quejas y sugerencias de los clientes ya remitirlas a su superior Se valorará positivamente experiencia como BartenderRequisitos : Formación en Hostelería: Deseable Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. Conocimientos de idiomas: Alto conocimiento de inglés (comprensión y diálogo); valorable otros idiomas. Deseable buen manejo del TPV