Sobre el servicio
Se encargará de atender a los clientes sentados en las mesas del rango al que haya sido asignado y gestionar las operaciones correspondientes a su puesto de trabajo.Responsabilidades
Mise en place del bar, restaurante o buffet.Asistir en la preparación de bebidas dentro del bar y su servicio junto a los platos, revisando las comandas.Encargarse de un buen funcionamiento del servicio dentro del rango asignado.Retirada del material utilizado, limpieza y puesto a punto del local.Se encargará del almacén de comida y bebidas, cambiar los barriles de cervezas, zumos y vinos, reponer las botellas de bebida y hacer reciclaje de los residuos.Cualquier tarea que su Maitre o su superior directo le asigne con relación al puesto de trabajo.A quién estamos buscando
Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, capacidad de atención directa al cliente y ganas de crecer profesionalmente. Valoramos capacidad de orientación al cliente, trabajo en equipo, buena memoria, buena comunicación y flexibilidad.Conocimientos necesarios
Orientación al cliente.Inglés u otros idiomas.Cursos de especialidad.Ofrecemos
Ofrecemos un entorno emocionante y en desarrollo donde tienes la oportunidad de una carrera profesional. Vas a disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico y divertido junto a compañeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperación entre los países nórdicos para brindar a nuestros huéspedes las mejores semanas del año. También tenemos un alto nivel de compromiso de los empleados, que año tras año se muestra en nuestra encuesta interna.¡Nos encanta nuestro trabajo y le damos la bienvenida a bordo de nuestro viaje en Nordic Leisure Travel Group!
#J-18808-Ljbffr