Se busca competente con experiencia en cocina para la gestión integral del stock de productos, la preparación de aproximadamente cuarenta menús diarios prefijados y algunos de ellos adaptados en textura.
Las responsabilidades incluirán la correcta rotación de las materias primas, así como el registro detallado de alérgenos y el control de legionela.
Además, será fundamental el mantenimiento de la limpieza y el orden tanto en la zona de cocina como en el almacén.
Se requiere una persona con soltura en la elaboración de alimentos, acostumbrada a mantener un contexto de trabajo ordenado y limpio.
Es imprescindible contar con el carnet de manipulador de alimentos.
Se valorará positivamente el conocimiento en higiene alimentaria, el control de legionela, principios de nutrición y experiencia específica en residencias de personas mayores o atención a la discapacidad.
Se valorará también la posesión de carnet de conducir.
La jornada laboral será completa, de lunes a sábado en horario de mañana, de 9 a 15 horas.
El tipo de contrato será temporal con posibilidad de transformación a indefinido.
La remuneración se establecerá conforme a convenio.