Sus deberes incluirán garantizar que los invitados estén satisfechos, hacer recomendaciones de menú, comunicarse eficazmente con el equipo de cocina y aceptar pagos. La camarera ideal estará dispuesta a trabajar por las noches y los fines de semana, tendrá un comportamiento amigable, tendrá la capacidad de escuchar a los clientes y resolver quejas. Deberes y responsabilidades Saludar a los clientes y acompañarlos a su mesa. Presentar opciones de menú y tomar pedidos. Preparar las mesas y limpiarlas después de su uso.
Tipo de puesto: Indefinido, Jornada completa
Salario: 1.800,00€-2.100,00€ al mes
Ventajas:
- Comidas en la empresa
- Eventos de la empresa
- Flexibilidad horaria
- Seguro de vida
Entorno de la industria alimentaria:
- Bar
- Bar de copas
- Cafetería
- Restaurante
- Restaurante de alta cocina
- Terraza
Horario:
- De lunes a viernes
Horario laboral:
- Jornada completa
Tipos de compensaciones complementarias:
- Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial