Empresas: Grupo Cap Vermell En Cap Vermell Grand Hotel buscamos camareros/as responsables de realizar la puesta a punto del restaurante, atender y servir a clientes de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad, cumpliendo las normas establecidas y utilizando las tecnicas e instrumentos necesarios con el objetivo de alcanzar el maximo nivel de calidad y rentabilidad. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Presentar el menu, responder consultas y asesorar a clientes con respecto a la comida, la bebida y otros productos o servicios del restaurante. Recibir, ubicar, asesorar y despedir a clientes. Realizar la atencion directa y toma de pedidos para el consumo de bebidas y comidas. Servir la comida y bebida de acuerdo con la secuencia y los procedimientos establecidos. Preparar todo tipo de bebidas. Preparar las areas de trabajo para el servicio y acondicionar las mesas o mostradores en la finalizacion de cada servicio o cuando sea requerido, transportando los recursos necesarios para ello. Llevar a cabo la facturacion y el cobro a clientes... Preparar el montaje y desmontaje del servicio, mesa, tableros para banquetes, eventos o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso comun en salones, restaurantes, cafeterias o bares reservados como consecuencia de la venta a clientes. Requisitos : Buscamos una persona dinamica, con personalidad y buen comunicador. Capaz de identificar las necesidades de los clientes y satisfacerlas con un excelente servicio de bebidas. La persona adecuada debe tener: Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicacion Orientacion al servicio al cliente Ingles fluido (hablado y escrito) es estrictamente necesario. Otros idiomas son un aliciente Experiencia en establecimientos de lujo.