Empresa líder en el sector del pan artesano, cuya sede se encuentra en la provincia de Málaga, se encuentra en proceso de selección de varios / as candidatos / as, cuya función laboral se encuentre orientada a gestionar las relaciones con los clientes de la marca.
Formación principal : Grado o Licenciatura relacionada con el área de Marketing y / o Ventas
Funciones principales :
* Gestión de relaciones con clientes :
* Mantener las relaciones sólidas y duraderas creadas con los clientes
* Ser el principal punto de contacto para estos clientes, respondiendo a sus consultas y necesidades, y ofreciendo la atención requerida por los mismos
* Desarrollo de negocio :
* Identificar todas las mejoras que se puedan desarrollar para mejorar la relación con el cliente
* Elaborar planes estratégicos para cada cuenta clave
* Realizar análisis de mercado y de la competencia
* Coordinación interna :
* Trabajar en colaboración con otros departamentos de la empresa (marketing, producción, logística, etc.) para garantizar la satisfacción del cliente
* Asegurar que los productos o servicios se entreguen a tiempo y cumplan con los estándares de calidad
* Gestión de incidencias :
* Resolución de cualquier incidencia que pueda acontecer con los clientes asignados.
* Mantener una comunicación abierta y honesta con los clientes
* Análisis y reporting :
* Realizar un seguimiento del desempeño de las cuentas clave y elaborar informes periódicos sobre los resultados obtenidos
* Identificar áreas de mejora y proponer acciones correctivas
* Asistencia a ferias y eventos
* Asistencia a ferias gastronómicas a nivel nacional, además de a eventos con partners y / o colaboradores
* Visitas presenciales a las instalaciones de clientes
* Desplazamiento a la provincias donde el cliente tiene sus instalaciones.
Experiencia Mínima : A valorar
Idioma requerido : Inglés - Nivel Intermedio / Avanzado
Movilidad Geográfica
Flexibilidad Horaria
Condiciones :
* Tipo de contrato : Indefinido
* Jornada Intensiva
* Salario : A valorar según experiencia y / o formación académica
#J-18808-Ljbffr