¿Tienes experiência en el departamento de F&B;? ¿Eres un apasionado/a de la hostelería y te gusta trabajar en equipo? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!
**Concept hotel Group**, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.
Nuestro Hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca _**HEAD BARTENDER.**_
**Responsabilidades**
**Gestionar las operaciones del turno de barra y asegura el cumplimiento de todas las políticas, estándares y procedimientos del departamento F&B;**
- Asiste al F&B; Manager y colabora con el Jefe de Sala con todas las operaciones y preparaciones de las cartas de bebida y servicio.
- Proporcionar orientación y dirección claras al equipo del bar, fomentando un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Liderar con el ejemplo al crear cócteles innovadores y de alta calidad en linea con nuestra marca y lo que nuestros clientes aman.
- Capacitar al equipo en nuestros Signatures, técnicas y es de presentación para asegurar estándares de preparación y presentación de las bebidas.
- Colaborar con la Dirección del departamento para desarrollar y actualizar el menú de cócteles.
- Trabajar en estrecha colaboración con los equipos de cocina y sala para asegurarse que nuestras bebidas y alimentos cumplen con las expectativas y estándares.
- Realizar inspecciones regulares del área del bar y del equipo para asegurar su correcto funcionamiento.
- Mantiene los estándares de compra, recepción y almacenamiento de alimentos.
- Reconoce productos, presentaciones y sabores de calidad superior.
- Asegura el cumplimiento de todas las leyes y regulaciones aplicables.
- Asegura que las políticas de empresa se administren de manera justa y consistente.
- Capacita a los empleados en procedimientos de seguridad.
- Proporciona información a supervisores, compañeros de trabajo y subordinados por teléfono, por escrito, por correo electrónico o en persona.
- Asiste y participa en todas las reuniones pertinentes
- Supervisar los procedimientos de manejo de efectivo y cierre de caja.
**Requisitos**
2 años o más de experiência en la misma posición o superior.
Conocimiento sólido de destilados y vinos.
Capacidad para realizar múltiples tareas, trabajar en un entorno de ritmo rápido y tener un alto nível de atención al detalle.
Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita. Fluidez en español e inglés.
Asumir la responsabilidad de asuntos importantes, resolver problemas y tomar decisiones efectivas.
Control de stock y almacenes
**¿Qué ofrecemos?**
- Contrato indefinido, fijo-discontinuo.
- Horario seguido.
- Salario emocional.
- Dietas en el hotel.
- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. _**Tell us your story**_!_
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido
Sueldo: 2.700,00€-3.000,00€ al mes
Incentivos:
- Comidas en la empresa
- Eventos de la empresa
- Plus transporte
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes alojamiento en Ibiza? (IMPRESCINDIBLE)
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial