En Grupo Sandugueo Tenerife, buscamos un cocinero con experiência demostrable, para formar parte de nuestro equipo de cocina en nuestro grupo de restauración.La persona seleccionada será responsable de garantizar la correcta elaboración, presentación y calidad de los platos, así como el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año como cocinero/a o jefe/a de partida en cocina cualificado.- Conocimiento y dominio de los procesos de producción en cocina (mise en place, cocción, emplatado).- Persona organizada con capacidad de trabajo bajo presión y en equipo.- Formación en cocina (valorable).- Compromiso, puntualidad y profesionalidad.**¿Cuáles serían tus principales funciones?**- Preparación y elaboración de platos según la partida asignada (fríos, calientes, pescados, carnes, etc.).- Organización y supervisión de sus partidas.- Control de stock y materias primas junto al jefe de Cocina.- Colaborar en la limpieza y el orden de la cocina.- Cumplimiento estricto de las normas de higiene (APPCC).**¿Qué ofrecemos?**- Incorporación a un equipo profesional y dinámico.- Buen ambiente de trabajo.- Condiciones laborales según convenio, con posibilidad de mejora según valía.- Estabilidad con contrato indefinido tras periodo de prueba y oportunidades de crecimiento interno.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoHorario:- Disponibilidad fin de semana- Jornada partida- Turno rotativoRetribución complementaria:- Horas extras- Plus domingos y festivos- PropinasExperiência:- cocina: 1 año (Obligatorio)- Hostelería: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 01/08/2025