Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - meliá jardines del teide (costa adeje - tenerife) - (santa cruz de tenerife) - (h261)

Adeje
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 24 julio
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International
Meliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias, goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje. Sus modernas instalaciones establecen un nuevo estándar de lujo y confort en la isla.

Misión del puesto: Serás responsable, junto al Head Chef, de implementar los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad, servicio, y cumpliendo los requerimientos de APPCC y sostenibilidad.

Principales funciones:

* Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de cocina de la compañía en el hotel.
* Proporcionar soporte en la implementación de herramientas de F&B, como guías operativas, recetas, hojas de producción, escandallos y listados de productos.
* Identificar y proponer mejoras para optimizar la eficiencia en la cocina.
* Asegurar la consistencia y calidad en sabor, presentación y temperatura de los alimentos en todas las cocinas.
* Colaborar en la planificación de cartas y menús en bares y restaurantes.
* Garantizar que el equipo conozca las fichas técnicas de F&B.
* Participar en briefing diarios y reuniones de seguimiento para asegurar la calidad y puntualidad de los eventos.
* Supervisar la preparación de pedidos y coordinación con sala para la salida de platos.
* Planificar y gestionar el equipo, controlando horarios, descansos, vacaciones y asistencia.
* Formar y evaluar operativamente a los equipos de cocina.
* Participar en la identificación de talento en el departamento.

Requisitos:

* Mínimo 2 años de experiencia en hoteles 5* o como Jefe de Partida o Segundo Jefe de Cocina en Meliá Hotels International.
* Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
* Conocimiento en control de costes y maximización de ingresos.
* Orientación al cliente y excelencia en el servicio.

El anuncio original está en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/202217286/sous-chef-melia-jardines-del-teide-costa-adeje-tenerife-santa-cruz-tenerife-h261-adeje/?utm_source=html

Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo: sous chef - Meliá Jardines del Teide (Costa Adeje, Tenerife)Postúlate a este anuncio

Muestra tus habilidades, completa el formulario y añade un toque personal en la carta de presentación para apoyar la selección del reclutador.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a - (canary islands)
Playa de Fanabé
Hotel Bahía de Avalos
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - hotel vincci selección la plantación del sur 5* - (santa cruz de tenerife)
Adeje
Vincci Hoteles
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - hotel barceló santiago - (canary islands)
Puerto de Santiago
Barceló Hotel Group
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Adeje
Empleo Restauración en Adeje
Empleo Adeje
Empleo Provincia de Santa Cruz de Tenerife
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Adeje > Sous chef - meliá jardines del teide (costa adeje - tenerife) - (santa cruz de tenerife) - (H261)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar