Empresas: Meliá Hotels International
Meliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias, goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje. Sus modernas instalaciones establecen un nuevo estándar de lujo y confort en la isla.
Misión del puesto: Serás responsable, junto al Head Chef, de implementar los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad, servicio, y cumpliendo los requerimientos de APPCC y sostenibilidad.
Principales funciones:
* Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de cocina de la compañía en el hotel.
* Proporcionar soporte en la implementación de herramientas de F&B, como guías operativas, recetas, hojas de producción, escandallos y listados de productos.
* Identificar y proponer mejoras para optimizar la eficiencia en la cocina.
* Asegurar la consistencia y calidad en sabor, presentación y temperatura de los alimentos en todas las cocinas.
* Colaborar en la planificación de cartas y menús en bares y restaurantes.
* Garantizar que el equipo conozca las fichas técnicas de F&B.
* Participar en briefing diarios y reuniones de seguimiento para asegurar la calidad y puntualidad de los eventos.
* Supervisar la preparación de pedidos y coordinación con sala para la salida de platos.
* Planificar y gestionar el equipo, controlando horarios, descansos, vacaciones y asistencia.
* Formar y evaluar operativamente a los equipos de cocina.
* Participar en la identificación de talento en el departamento.
Requisitos:
* Mínimo 2 años de experiencia en hoteles 5* o como Jefe de Partida o Segundo Jefe de Cocina en Meliá Hotels International.
* Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
* Conocimiento en control de costes y maximización de ingresos.
* Orientación al cliente y excelencia en el servicio.
El anuncio original está en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/202217286/sous-chef-melia-jardines-del-teide-costa-adeje-tenerife-santa-cruz-tenerife-h261-adeje/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo: sous chef - Meliá Jardines del Teide (Costa Adeje, Tenerife)Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades, completa el formulario y añade un toque personal en la carta de presentación para apoyar la selección del reclutador.
#J-18808-Ljbffr