Necesitamos jefe / a de partida de frío. Experiência de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet.
Funciones :
* Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida.
* Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríos.
* Control y gestión de la materia prima de su partida, reduciendo al mínimo las mermas y manteniendo siempre la calidad del producto.
* Limpieza del puesto de trabajo, así como del resto de las instalaciones de cocina junto con el resto del equipo del departamento.
* Correcto control de entradas de género, colocándolo correctamente y etiquetando siempre el producto.
* Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida.
* Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríos
Titulación mínima : ESO / EGB
Experiência : De 2 a 3 años
Categoría profesional : Empleado
Residencia : Provincia vacante (Santa cruz de Tenerife)
Experiência mínima de 2 años como jefe de partida de frio
* Conocimientos de cocina en frio (envasado, abatimiento, etc.).
* Demostrables conocimientos en APPCC y seguridad alimentaria e higiene.
Condiciones
* Según convenio de hostelería
Tipo de puesto : Jornada completa
Horario :
* Turno de 8 horas
* Español no requerido
* Experiência en cocina : 3 años (Deseable)
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Jefe Partida • Santa Cruz de Tenerife, España
#J-18808-Ljbffr