Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero - sol sun beach - (santa cruz de tenerife)

Santa Cruz de Tenerife (38008)
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 13 agosto
Descripción

Empresas:
Meliá Hotels International

OPERATIONS

Ø Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.

Ø Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.

Ø Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.

Ø Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.

Ø Se asegura de entregar todas las solicitudes del centro de consumo en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.

Ø Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.

Ø Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.

Ø Mantiene una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.

Ø Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.

CUSTOMER EXPERIENCE

Ø Conocer la filosofía de la Marca y cumplir con los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento.

Ø Velar por la experiencia del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.

Ø Atender las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas a su responsable. Escalar la incidencia a su responsable en caso de no poder dar una solución.

Ø Conocer los objetivos de Voz del Cliente y ejecutar las acciones necesarias para su cumplimiento.

Ø Apoyar a su responsable con la Arquitectura Sensorial establecida para sus áreas.

Ø Conocer y promocionar los servicios e instalaciones del hotel así como el programa de entretenimiento, experiencias y eventos.

HEALTH & SAFETY/ HEALTHY WORKPLACE

Ø Conocer el plan de evacuación del Hotel.

Ø Conocer los equipos de protección individual y los usa correctamente.

Ø Conocer los métodos, procedimientos de trabajo y riesgos inherentes a su actividad.

Ø Asumir las responsabilidades que le sean asignadas en el Manual del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.

Qué buscamos?

EDUCACIÓN Y FORMACIÓN:
Titulación universitaria y/o superior en Turismo;
formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina;
formación en Manipulación de alimentos.

IDIOMAS:
Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.

CONOCIMIENTOS

ESPECÍFICOS:
· Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. · Conocimientos culinarios propios · Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. · Conocimientos de operativa hotelera. · Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen · Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. · Espíritu de equipo. · Proactividad.

EXPERIENCIA:
Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*


Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef de partie (jefe de partida) - gran meliá palacio de isora (tenerife) - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife (38001)
Meliá Hotels
Cocinero
Oferta cercana
Sous chef - cadena hotelera - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife (38001)
Grupo referente del Sector Hotelero
Cocinero
Oferta cercana
Abama resort. cocinero/a (tágara) - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife
Abama Resort Tenerife
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Restauración en Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Provincia de Santa Cruz de Tenerife
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Santa Cruz de Tenerife (38008) > Cocinero - Sol Sun Beach - (Santa Cruz De Tenerife)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar