Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas. Debe cuidar la creatividad, composición, sazón y presentación para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, logrando su reconocimiento y preferencia.
OPERATIONS
* Cumplir con las instrucciones del jefe inmediato respecto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.
* Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los productos, manteniendo niveles óptimos de eficiencia en recursos.
* Vigilar el estado de los productos en refrigeración, priorizando los más antiguos y separando los de ingreso reciente para su uso posterior.
* Verificar continuamente que la temperatura en refrigeradores y cámaras sea la adecuada.
* Realizar la producción asignada según procedimientos, estándares de calidad, recetas y fotografías, controlando las porciones y minimizando desperdicios.
Requisitos
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/212103440/line-cook-hacienda-del-conde-santa-cruz-tenerife-o518-santa-cruz-tenerife/?utm_source=html
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