Empresas: Meliá Hotels International
Sol Arona, ubicado muy cerca del centro turístico de Los Cristianos y de su playa. Un hotel lleno de opciones de relax y de entretenimiento, como sus piscinas o sus actividades para niños y adultos. Idóneo para salir a explorar una de las islas más bellas de las Canarias, y de todo el Atlántico.
Misión del puesto: ? Serás responsable del control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del Jefe/a de Cocina.
Cuáles serán tus principales funciones??
- Gestión de los pedidos de materia prima y material de Cocina al Economato del hotel.
- Gestión de la conservación y almacenamiento de la mercancía.
- Elaboración de informes sobre la gestión de los recursos y los procesos de la partida asignada.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Qué buscamos??
- Se requiere experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
- Formación de especialización en Cocina.
- Se valorará nivel medio de Inglés.
- Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.
- Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
Requisitos :