Camarero/a Barra – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel está en una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante dirigido por el reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, formando parte de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A BARRA!
Tu misión será tomar pedidos, confeccionar y servir bebidas, tanto calientes como frías, siguiendo siempre las pautas del Jefe de Departamento y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental.
Funciones principales:
- Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante.
- Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir bebidas y aperitivos.
- Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
- Reabastecer el inventario del bar y las provisiones.
- Centrarse en el cliente y fomentar una experiencia excelente.
- Cumplir con las normativas sobre comida y bebida.
- Otras funciones propias del departamento.
Requisitos mínimos:
- Formación en turismo y/o restauración.
- Al menos 2 años de experiencia en funciones similares.
- Nivel avanzado de inglés; valorables otros idiomas como alemán o francés.
Se ofrece:
- Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano.
- Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
- Oportunidades de crecimiento profesional.
#J-18808-Ljbffr
📌 Camarero/a Barra – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
🏢 INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
📍 Santa Eulalia del Río