Empresas: La Fonda de los Principes
Esta posición, perteneciente al departamento de Alimentos y Bebidas, tiene como misión principal ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes. Las responsabilidades del puesto incluyen: Anotar las comandas, servir los pedidos, preparar (si fuese necesario) las comandas de comida y bebida, todo ello según los estándares del hotel y de manera eficiente, cortés y profesional. Conocer la oferta de comida y bebida, siendo capaz de realizar sugerencias a los clientes. Anticiparse a las necesidades de los clientes. Asumir la responsabilidad de las peticiones y quejas de los huéspedes, buscando en todo momento su satisfacción, ofreciendo un servicio y gestión excepcionales. Limpiar y mantener organizadas las mesas y zonas de clientes, así como las zonas de preparación de alimentos y bebidas. Brindar a los clientes un servicio agradable, eficiente y profesional de acuerdo con los estándares del hotel Asistir al jefe de sector asignado, así como al manager del departamento.
Requisitos :