¿Eres nuestro ingrediente perdido?
¿Cocinar es la especia de tu vida?
Entonces, ¡por qué no venir y unirte a nosotros en Radisson Hotel Group para
hacer que cada momento importe! Lugar en el que nuestros huéspedes pueden
relajarse y disfrutar de la experiencia.
Nuestro equipo de Cocina tiene un
gusto por el desarrollo de los sabores para cocinar una tormenta y se esfuerza
por ofrecer una experiencia de hospitalidad que está más allá de lo esperado -
la creación de momentos memorables para nuestros
huéspedes.
Como Cocinero/a o Ayudante de Cocina, te unirás a un equipo apasionado por
ofrecer un servicio excepcional donde creemos que todo es posible mientras te
diviertes en todo lo que hacemos.
Responsabilidades del Cociner@:
- Apoyar el buen funcionamiento del departamento de Cocina, donde todos
los aspectos de la experiencia de comedor de huéspedes en todo el hotel se
entregan al más alto nivel
- Trabajar como parte de un equipo que maximiza la satisfacción y la
comodidad de los huéspedes, ofreciendo una respuesta positiva y oportuna a
las consultas y la resolución de problemas
- Asumir la responsabilidad de los deberes y tareas asignadas a la
función, asegurando que todo el trabajo se lleva a cabo de manera oportuna
y competente
- Cumplir con los planes y objetivos departamentales, donde se logran
las iniciativas y metas hoteleras
- Colaborar con el informe, asegurando que los costes y el inventario se
controlan, y que se alcanzan los niveles de productividad y rendimiento
- Construir y mantener relaciones de trabajo efectivas a la vez que se
promueve la cultura y los valores de la empresa
- Garantizar la adhesión y el cumplimiento de toda la legislación en la
que se planifiquen, entreguen y documenten los requisitos de diligencia
debida y las actividades de mejores prácticas para la auditoría interna y
externa, y realiza el seguimiento necesario
Requisitos del Cociner@:
- La experiencia en Cocina beneficiosa pero no esencial
- Enfoque práctico con un estilo de trabajo de can-do
- Compromiso de ofrecer un servicio excepcional a los huéspedes con una
pasión por el sector de la Hostelería
- Capacidad para encontrar soluciones creativas
- Integridad personal y capacidad de trabajar en un entorno que exige
excelencia0
- Experiencia de trabajar con sistemas de Informática en varias
plataformas
- Habilidades de comunicación sólidas
Forma parte del mundo de Moment Makers, ¡estamos deseando
conocerte!
Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogán
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers