Camarero/a Barra – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel está en una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante dirigido por el reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, formando parte de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A BARRA!
Tu misión será tomar pedidos, confeccionar y servir bebidas, tanto calientes como frías, siguiendo siempre las pautas del Jefe de Departamento y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental.
Funciones principales:
* Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante.
* Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir bebidas y aperitivos.
* Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
* Reabastecer el inventario del bar y las provisiones.
* Centrarse en el cliente y fomentar una experiencia excelente.
* Cumplir con las normativas sobre comida y bebida.
* Otras funciones propias del departamento.
Requisitos mínimos:
* Formación en turismo y/o restauración.
* Al menos 2 años de experiencia en funciones similares.
* Nivel avanzado de inglés; valorables otros idiomas como alemán o francés.
Se ofrece:
* Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano.
* Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
* Oportunidades de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr