¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos?Si, es así, no lo dudes e inscríbeteDesde Adecco buscamos un/a cocinero/a junior con conocimiento en comida canaria para un restaurante a la carta en el Norte de la Isla de Tenerife.Las funciones que llevarás a cabo son las siguientes: - Preparar y elaborar los platos siguiendo las recetas y estándares establecidos por la empresa. -Colaborar en la planificación de menús y en la creación de nuevas recetas que reflejen la esencia del restaurante. -Supervisar el estado y uso de los equipos y herramientas de cocina, reportando cualquier incidencia. -Trabajar en equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad. -Mantener el orden y limpieza en la cocina durante y después de cada turno. -Gestionar el tiempo de manera efectiva para cumplir con los tiempos de servicio establecidos
Requisitos-Formación Superior de nivel 3 en cocina o gastronomía -Experiencia laboral mínima de prácticas y valorable en trabajos previos -Conocimientos sólidos en técnicos/as culinarias sobre todo en platos tradicionales canarios y modernas. -Disponibilidad inmediata
Responsabilidades
-Contrato estable directo con la empresa -Jornada completa bajo convenio de hostelería -Incorporación inmediata