Objetivos del Puesto Apoyar al camarero/a y jefe/a de sala en la correcta prestación del servicio Mejorar la experiência culinaria de los clientes. Conseguir excelencia en el servicio prestado a los clientes Profesionalizar la función FUNCIONES/ RESPONSABILIDADES Encargarse de la preparación de mesas y sillas, así como el montaje general de las mesas y del comedor antes de cada servicio. Llevar comida a los clientes Explicar cada plato de la carta delante de los comensales Hacer servilletas y palillos antes del servicio Doblar y colocar manteles Limpiar y rellenar cámaras Limpiar y secar vajilla Organizar comedor
- Experiència 2 anys. se requiere experiência demostrable como camarero/a de sala en restaurante
- català (parlat b1 - llindar, escrit b1 - llindar)
- Competències / coneixements: Tolerancia al estres, gestion del tiempo, capacidad de organizacion
- Contracte laboral indefinit
- Jornada parcial (20 hores - jornada setmanal)
- Salari mensual brut des de '900' fins a '950'