Funciones principales:· Planificación, coordinación y supervisión del montaje y servicio en sala durante el evento.· Liderar y motivar al equipo de camareros/as, asegurando un servicio excelente.· Coordinación con el Maître, jefes de sala, azafatas y equipo de cocina.· Atención personalizada a clientes y resolución de incidencias.· Control de timing y protocolos de servicio.· Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad.Requisitos:· Experiencia demostrable como jefe/a de sala en eventos, banquetes, hoteles o restaurantes de alto nivel.· Capacidad de liderazgo, organización y trabajo bajo presión.· Orientación al detalle y a la excelencia en el servicio.· Buena comunicación y habilidades interpersonales.· Flexibilidad horaria, en fines de semana y festivos.· inglés a nivel conversación.Se valorará positivamente:· Experiencia en entornos de alto nivel gastronómico.· Valorables conocimientos de otros idiomas.· Formación en hostelería o gestión de eventos.Ofrecemos:· Incorporación a un grupo referente en gastronomía y eventos en Cataluña.· Equipo dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.· Jornada de trabajo: viernes, sábados y domingos. con flexibilidad según calendario de eventos.