Empresas: Meliá Hotels InternationalEn el Hotel Sol Lanzarote ofrecemos a nuestros huéspedes una experiencia única, donde la comodidad y el servicio excepcional son nuestra prioridad.Misión del puesto:El Camarero de Restaurante, Bar y Buffet será responsable de proporcionar un servicio excepcional a nuestros huéspedes en los diferentes restaurantes y áreas de buffet del hotel, asegurando que todas sus necesidades y expectativas sean atendidas con el más alto nivel de calidad y profesionalismo.Qué tendrás que hacer?- Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno.- Preparar y servir bebidas, cócteles y aperitivos según los estándares del hotel.- Ofrecer recomendaciones y responder a las consultas de los huéspedes sobre nuestra carta de bebidas.- Mantener las áreas de trabajo limpias, organizadas y bien abastecidas.Qué buscamos?- Valorable experiencia previa como Camarero/a de Bar-Restaurante en hoteles.- Persona con actitud dinámica, responsable, proactiva y con orientación al cliente.- Se valorará conocimiento de inglés para interactuar con huéspedes internacionales.- Trabajo en equipo- Manejo de bandejaRequisitos :