¿Te apasiona el mundo de la hostelería como camarero/a y disfrutas creando experiencias memorables a través del servicio y la coctelería? ¿Buscas un nuevo reto donde puedas seguir creciendo profesionalmente? Si eres una persona que le apasiona el mundo de F&B y te gustaría profesionalizar tu carrera, ¡esta es tu oportunidad!
En Pure Salt Luxury Hotels, estamos en búsqueda de un/a camarero/a de bar especialista en coctelería para nuestro singular Hotel Pure Salt Port Adriano 5*.
Tu misión:
Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente. Se valorará actitud proactiva, creatividad en la mixología y conocimiento de tendencias actuales en coctelería.
Responsabilidades principales:
Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrecemos?
* Un entorno de trabajo con un equipo comprometido y orientado a la excelencia.
* Beneficios exclusivos para empleados: Disfruta de descuentos en nuestros hoteles y restaurantes, así como en una amplia gama de productos y servicios, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales.
* Contrato Fijo Discontinuo. Jornada Completa.
* Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa, con acceso a planes de formación y desarrollo.
Requisitos:
Perfil ideal:
* Formación: FP Medio en Restauración.
* FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles..
* Idiomas: Nivel intermedio/avanzado inglés. Se valorará tener conocimientos en alemán.
* Experiencia: 1-3 años en un puesto similar, con sólidos conocimientos en vinos, repostería y gastronomía.
* Experiencia en restaurante a la carta, servicio al cliente y manejo de bandeja.
* Buena Capacidad de Organización y Trabajo en Equipo.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Altos conocimientos en cócteles y vinos.