En Cordial Hotels & Resorts, relevante empresa del Sector Turístico, iniciamos proceso de selección de un/a COCINERO/A para uno de nuestros complejos en Mogan. 
Si te apasiona el sector de los servicios y trabajar desde el corazón, ¡nos gustaría conocerte! 
Responsabilidades del puesto: 
Colaborar en la preparación de platos siguiendo las instrucciones del chef y recetas establecidas. 
Colaborar en el montaje y presentación de platos. 
Mantener la limpieza y el orden de la cocina, asegurando el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. 
Recepción y almacenamiento de suministros y productos alimenticios. 
Apoyo en tareas de inventario y control de stock cuando sea requerido. 
Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado. 
Experiência previa mínima de un año en puestos similares. 
Valorable formación en cocina. 
Habilidad para trabajar de forma efectiva en un ambiente rápido y activo. 
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para seguir indicaciones. 
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos. 
Capacidad para trabajar en equipo. 
Disponibilidad para trabajar en Mogán. 
Beneficios: 
Oportunidades de desarrollo profesional. 
Ambiente de trabajo dinámico y participativo. 
Descuentos en productos y servicios de la compañía, así como de otras empresas. 
Formar parte de una importante empresa canaria, del sector turístico, en plena expansión. 
Cómo aplicar: 
Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en esta posibilidad, por favor envía tu CV actualizado a través de esta oferta. Estaremos encantados/as de conocerte. 
¡Únete a nuestro equipo! 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Horario: 
Turno rotativo 
Experiência: 
cocina: 1 año (Deseable) 
Hostelería: 1 año (Deseable) 
Licencia/Certificación: 
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial