JEFE/A DE COCINA hotel 4 **** SHOLEO Maspalomas, Gran Canaria
Responsabilidades diarias:
* Garantizar que toda la comida cumpla con los estándares de calidad y se sirva a tiempo.
* Supervisar las operaciones diarias de las cocinas del restaurante y del hotel.
* Planificar el menú y diseñar la presentación de los platos.
* Coordinar y asistir al personal de cocina.
* Contratar y formar al personal de cocina.
* Crear nuevas recetas y actualizar el menú regularmente.
* Mantenerse al tanto de las tendencias del sector.
* Incorporar comentarios para mejorar y resolver problemas.
* Optimizar recursos y mano de obra para maximizar ingresos y satisfacción.
* Supervisar tendencias alimentarias locales e internacionales.
Si te entusiasma afrontar nuevos retos, ¡envíanos tu CV ahora!
Perfil deseado:
* Alta capacidad de adaptación y disponibilidad para visitar otros hoteles.
* Experiencia previa mínima de 3 años en liderazgo de cocina.
* Capacidad para aportar ideas innovadoras y trabajar en equipo.
* Excelentes habilidades comunicativas y actitud positiva.
¿Por qué elegirnos?
* Formación continua y buen ambiente laboral.
* Descuentos en nuestros hoteles.
* Contrato indefinido, turnos continuos y flexibilidad.
* Propuesta de valor pensada en nuestro equipo.
Sobre nosotros:
En Canarian Hospitality, somos profesionales dedicados a ofrecer experiencias de calidad, cuidando del bienestar de las personas y del entorno. Nos enfocamos en el turismo de ocio, con marcas propias y acuerdos internacionales, basados en innovación, sostenibilidad y diferenciación.
#J-18808-Ljbffr