Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN: Resguardar, seleccionar, promover y conservar el vino dentro del hotel, para proveer al huésped un producto de calidad.
FUNCIONES:
- Controlar y supervisar la bodega e inventario de vinos.
- Determinar los pares stocks en los distintos centros de consumo.
- Supervisar la recepción y traslado del vino.
- Descorchar respetando los pasos de cata y servir el vino.
- Asegurar que el personal asignado cumpla con la presentación y medidas establecidas en el hotel, con el propósito de mantener los estándares de calidad.
- Determinar el potencial de ventas, detectar fugas y desperdicios en bares y restaurantes.
- Ejercer el consejo eficaz y objetivo del vino en las mesas.
- Controlar y supervisar la temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc. adecuados para los vinos con el fin de que arriben adecuadamente a la mesa.
- Participar y asegurar la cata, selección y confección de la carta de vinos.
Requisitos :
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/210033658/sommelier-paradisus-salinas-lanzarote-las-palmas-rb770-las-palmas-gran-canaria/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sommelier - paradisus salinas lanzarote - (las palmas) (rb770)Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sommelier - paradisus salinas lanzarote - (las palmas) (rb770) #J-18808-Ljbffr