RESPONSABILIDADES:
- Preparar mesas, incluyendo manteles, cubiertos, cristalería y servilletas.
- Asegurar que la sala esté limpia y ordenada.
- Ayudar en el control de stock de bebidas y alimentos.
- Realizar tareas básicas de manipulación de alimentos.
- Desbarasar y recoger las mesas sucias.
- Tomar comanda y servir.
REQUISITOS
- Experiencia previa de 1 a 3 años en sala de hoteles y restaurantes de alto nivel
- Capacidad demostrada para trabajar en equipo y asumir responsabilidades en el día a día.
- Proactividad y actitud positiva ante los retos diarios.
- Flexibilidad para adaptarse a diferentes turnos y necesidades del servicio
Deseables
- Formación específica en hostelería o camarero.
- Experiencia previa en hoteles, cafeterías o restaurantes de alto volumen.
Salario: 12,13 €/h
Desde Bicolan, empresa de trabajo temporal, declaramos nuestro firme compromiso por trabajar en favor de una sociedad más justa e igualitaria entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, que favorezca su avance y desarrollo, y en la que se respeten los derechos fundamentales y las libertades de todas las personas que la componen.