**Misión**: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción al cliente.Tareas y deberes:- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.- Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.- Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.- Servicio de bebida.- Montaje y desmontaje de mesas de clientes.- Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.- Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.- Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.CONDICIONESIncorporación: Inmediata Lugar: Pure Salt AdrianoTipo de jornada: Completa (40H/2 días libres)Tipo de contrato: Fijo DiscontinuoSalario: Según convenioFormación académica:Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauraciónEstudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.Idiomas: Nível alto de alemán e inglés según se requiera, otros.Conocimientos informáticos: Nível medio de ofimática e internetCompetencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.Experiência laboral: 1 - 3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.