Misión: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción al cliente.
Tareas y deberes:
Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Servicio de bebida.
Montaje y desmontaje de mesas de clientes.
Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
CONDICIONES
Incorporación: Inmediata Lugar: Pure Salt Adriano
Tipo de jornada: Completa (40H/2 días libres)
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: Según convenio
Formación académica:
Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración
Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.
Idiomas: Nível alto de alemán e inglés según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nível medio de ofimática e internet
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
Experiência laboral: 1 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
📌 Camarero/a Hotel Pure Salt Port Adriano 5 Santa Eulalia Del Río
🏢 Pure Salt Luxury Hotels
📍 Santa Eulalia del Río