Busca Camarero/a.Funciones:
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.- Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.- Elaborar para consumo viandas sencillas.- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.- Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.- Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.- Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.- Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.- Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.- Podrá atender reclamaciones de clientes.- Facturación y cobro al cliente.Requisitos imprescindibles:
- Experiencia mínima de 2-3 años en puesto similar.- FP Grado Medio / Superior.- Buen nivel de inglés.- Certificado de manipulador de alimentos actualizado.- Experiencia previa como camarero y atención al cliente en el sector de lujoTipo de contrato:
Jornada completa, contrato indefinido.NOTA:
El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.