Restaurant Supervisor
Sumérgete en un viaje de crecimiento y desarrollo en Meliá Hotels International, donde las posibilidades son infinitas.
Misión:
* Responsable de uno de los restaurantes del hotel.
* Coordinar y supervisar al personal y tareas del área de sala, asegurando un servicio de alta calidad.
* Controlar mantenimiento preventivo, limpieza y maquinaria del restaurante.
* Gestionar el presupuesto del departamento y cumplir objetivos de ingreso por centro de consumo, incluyendo up-selling.
* Atender incidencias de clientes y comunicar acciones tomadas; escalar cuando sea necesario.
* Conocer y apoyar en la correcta utilización de los equipos de protección individual.
* Asegurar cumplimiento de normativas de higiene y seguridad.
Nuestra calidez, cercanía y pasión hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable.
En Meliá Hotels International promovemos la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, con el compromiso de la dirección y nuestras políticas de Recursos Humanos.
Fomentamos una cultura empresarial basada en la igualdad efectiva y sensibilización conjunta.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier discriminación por motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Además, apostamos por un crecimiento sostenible mediante un equipo socialmente responsable.
Si quieres ser parte de nuestra familia global, sigue adelante.