Desde Aplus estamos buscando profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.
¿Cuáles serán sus principales responsabilidades?
Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes, convirtiéndose en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
Captar y desarrollar clientes para ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU’s) en clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Catering).
Gestionar los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
Proporcionar soluciones de beneficio mutuo, entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
Colaborar con los chefs de la compañía, apoyar en el desarrollo de tendencias y recetas inspiracionales para el equipo comercial y el cliente final.
Identificar tendencias y usos de los productos en los clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
Participar en formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
Experiencia y formación necesaria
Formación culinaria - Grado Medio o Formación Profesional.
Un mínimo de 3 años de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
Se valorará positivamente un buen nivel de inglés.
Sensibilidad interpersonal, trabajo en equipo, buena capacidad analítica y creatividad.
Excelente dominio en aplicaciones de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint, etc.) y habilidades en herramientas digitales.
¿Interesado?¡No dudes en inscribirte!
Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
Pago de kilometraje
Plus transporte
Horario:
De lunes a viernes
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
Bonus mensual
Experiencia:
Comercial:
1 año (Obligatorio)
Chef:
1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr