Únete a nuestro equipo de SmartRental
SmartRental Group, es una empresa joven con gran dinamismo, dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración.
Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado, proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con más de 10 años de experiencia, nuestra actividad se centra en hoteles, apartamentos, Hostels, residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection, Akeah, Malacuna, Live It, Suio, Evoca y Lemonade, cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
¿Cuáles serán tus funciones?
Gestión del equipo de sala:
Supervisar y coordinar al personal de camareros y otros empleados de sala.
Asignar tareas y horarios, asegurando que todo el personal esté preparado para cada turno.
Formar al personal en técnicas de servicio, atención al cliente y normas de protocolo.
Atención al cliente:
Recibir, dar la bienvenida a los clientes y atender clientes VIP.
Acompañar a los comensales a sus mesas, asegurándose de que estén cómodos.
Resolver quejas o problemas que puedan surgir durante el servicio.
Asegurarse de que los clientes disfruten de una experiencia gastronómica excelente.
Coordinación del servicio:
Planificar y organizar el servicio diario en colaboración con el jefe de cocina.
Asegurarse de que los platos sean servidos a tiempo y a la temperatura adecuada.
Supervisar la presentación de los platos y la correcta disposición de la mesa (mantelería, vajilla, cubertería, etc.).
Gestión de reservas y eventos:
Gestionar el sistema de reservas y organizar eventos especiales (banquetes, bodas, conferencias).
Coordinar con otros departamentos del establecimiento para garantizar que todos los aspectos de un evento o reserva se desarrollen sin problemas.
Control de stock y gestión del material:
Supervisar el stock de productos de sala (bebidas, cubertería, mantelería, etc.).
Solicitar reposiciones y asegurar que no falten materiales esenciales durante el servicio.
Cumplimiento de normativas:
Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad alimentaria y protocolo/calidad de servicio en todo momento.
¿Qué buscamos?
Experiencia previa como Jefe de Sala o en un puesto similar, gestionando equipos.
Formación en hostelería, restauración o gestión de servicios de alimentos y bebidas.
Nivel de Inglés alto.
Se valorarán otros idiomas.
¿Qué ofrecemos?
Posibilidad de crecimiento profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansión.
Descuentos en nuestros alojamientos, restaurantes y eventos. Además también contamos con descuentos en múltiples sectores gracias a la plataforma de Corporate Benefits.
Seguro médico a través de plan de retribución flexible.