Únete a nuestro equipo de SmartRental!
SmartRental Group es una empresa joven con gran dinamismo dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración.
Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con más de 10 años de experiencia nuestra actividad se centra en hoteles apartamentos Hostels residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection Akeah Malacuna Live It Suio Evoca y Lemonade cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
Cuáles serán tus funciones
Gestión del equipo de sala : Supervisar y coordinar al personal de camareros y otros empleados de sala.
* Asignar tareas y horarios asegurando que todo el personal esté preparado para cada turno.
* Formar al personal en técnicas de servicio atención al cliente y normas de protocolo.
Atención al cliente
* Recibir dar la bienvenida a los clientes y atender clientes VIP.
* Acompañar a los comensales a sus mesas asegurándose de que estén cómodos.
* Resolver quejas o problemas que puedan surgir durante el servicio.
* Asegurarse de que los clientes disfruten de una experiencia gastronómica excelente.
Coordinación del servicio
* Planificar y organizar el servicio diario en colaboración con el jefe de cocina.
* Asegurarse de que los platos sean servidos a tiempo y a la temperatura adecuada.
* Supervisar la presentación de los platos y la correcta disposición de la mesa (mantelería vajilla cubertería etc.).
Gestión de reservas y eventos
* Gestionar el sistema de reservas y organizar eventos especiales (banquetes bodas conferencias).
* Coordinar con otros departamentos del establecimiento para garantizar que todos los aspectos de un evento o reserva se desarrollen sin problemas.
Control de stock y gestión del material
* Supervisar el stock de productos de sala (bebidas cubertería mantelería etc.).
* Solicitar reposiciones y asegurar que no falten materiales esenciales durante el servicio.
Cumplimiento de normativas
* Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene seguridad alimentaria y protocolo / calidad de servicio en todo momento.
Qué buscamos
* Experiencia previa como Jefe de Sala o en un puesto similar gestionando equipos.
* Formación en hostelería restauración o gestion de servicios de alimentos y bebidas.
* Nivel de Inglés alto.
* Se valorarán otros idiomas.
Qué ofrecemos
* Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansión.
* Descuentos en nuestros alojamientos restaurantes y eventos. Además también contamos con descuentos en múltiples sectores gracias a la plataforma de Corporate Benefits.
* Seguro médico a través de plan de retribución flexible.
Key Skills
Internship,Accounts Receivable,Generator,Computer Operating,Corporate Risk Management
Employment Type: Full Time
Experience: years
Vacancy: 1
#J-18808-Ljbffr