**Empresa**
Odyssey Loira SL
**Descripción de la empresa**
Hotel con restaurante
**Ubicación**
**Provincia**: Valladolid
**Población**: Valladolid Capital**
**Descripción del puesto vacante**
**Nombre del puesto**
Camarero restaurante de hotel**
**Categoría**
Oficiales-Dependientes-Camareros**
**Sector**
Hostelería / cocina**
**Perfil deseado**
**Formación mínima**
Título Bachiller/B.U.P./C.O.U.**
**Idiomas**
**Idioma**
**Nível Hablado**
**Nível Escrito**
- Español
- Alto
- Alto
**Informática**
No es necesario"
**Experiência mínima necesaria**
1 año**
**Descripción de la oferta**
Hotel de cadena internacional está reclutando a un camarero para trabajar en el restaurante de nuestro hotel.
El perfil idóneo es el de una persona que tenga experiência como camarero en barra y sala, no es necesario uso de bandeja.
Ofrecemos un contrato de sustitución de 35 horas semanales en jornada continua en turno de tarde. Posibilidad de hacer turnos de mañana para cubrir el desayuno buffet.
Pensamos en una persona dinámica y que sepa trabajar en situaciones de estrés. Capaz de gestionar una sala sirviendo unos 30 cubiertos por noche. Nunca se haría turno partido.
En el puesto de camarero, atender en barra, mise in place del restaurante, tomar nota al cliente, marchar pedidos, servir platos, controlar las demandas de nuestros clientes en sala, cobrar y al final del turno dejar la sala limpia y lista para el siguiente turno.
El horario de tarde es de 17:00 a 00:00
En turno de desayuno las tareas son atender el buffet, reposición, limpieza de bandejas, recepción de pedidos, recoger y limpiar la sala.
El horario de mañana es de 7:00 a 14:00
**Condiciones del empleo**
**Imprescindible residencia en lugar de trabajo**
Si
**Horario**
7:00 a 14:00 y/o de 17:00 a 00:00
**Jornada**
Intensiva Tarde
**Tipo de Contrato**
Interinidad
**Remuneración estimada **
según convenio
**Carnet de conducir**
No es necesario
**Imprescindible vehículo propio**
No**
- Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.