Funciones del Puesto
* Gestión de producto
Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.
Funciones y responsabilidades
* Gestión comercial y atención al cliente
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
1. Gestión de las relaciones dentro del equipo
2. Apoyo al Jefe de Sección.
3. Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
* Identidad Corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia Digital.
Requisitos
* Formación
* Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
* Formación complementaria
* Conocimiento de paquete Office.
Experiência
* Mínima 6 meses en el puesto requerido.
Otros requisitos
* 1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* 2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr