En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento vigente al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur de mallorca (Palmanova y Camp de Mar), Zona Norte (Alcudia, Can Picafort), o más al Este, en Cala Mesquida.
En dependencia del Maitre o Jefe de Restaurantes y Bares, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:
Atender el servicio de mesas.
Servicio de bebidas, comidas y remontes.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
Mise en place.
Preparación del servicio de bebidas y comidas.
Servicio de barra y pasa.
Ayuda a la toma de comandas.
Limpieza de maquinaria.
Reposición de cámaras.
Montaje de mesas.
Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
Atención a clientes.
Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo.
Idiomas: imprescindible nível alto de inglés y se valorarán nociones de alemán.
Se valorarán conocimientos de Sumiller.
Experiência de 2 años en un puesto similar.
Saber estar y trato impecable al cliente.
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
Contrato fijo discontinuo.
Formación a cargo de la empresa.
Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.